O Brasil venceu o Peru com um gol do zaqueiro Marquinhos no final e agora lidera as eliminatórias.

O zagueiro marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Neymar e deu a vitória ao Brasil em Lima.

Era Diniz com 100% de aproveitamento

O segundo jogo da era Diniz nem de perto teve a facilidade da goleada sobre a Bolívia na semana passada, mas terminou com resultado positivo que deixou a Seleção na liderança das eliminatórias sul-americanas.

Nesta terça-feira, jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo, e manteve 100% de aproveitamento.

Comemoração do gol de Richarlison, posteriormente invalidado após análise do VAR – Foto: Martin Mejia/Associated Press/Estadão Conteúdo

O Brasil chega a seis pontos em dois jogos, mesmo número da Argentina, mas leva a vantagem no saldo de gols e fica com a primeira posição.

O Peru tem um ponto e divide o sexto lugar com o Paraguai.

+Fifa bane 3 jogadores e amplia suspensão para outros 9 brasileiros; veja quem são