Superior e equilibrado nos dois tempos de jogo, o Atlético/MG venceu o Flamengo por 2 a 1 pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O duelo de ida pela competição nacional diante de 53.953 torcedores foi realizado na noite desta quarta-feira, 22, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols mineiros foram assinalados por Hulk, um golaço de cobertura no goleiro Diego Alves, aos 06 minutos iniciais, chegando a 21 gols na temporada; e Ademir de cabeça aos 09 minutos do segundo tempo, após excelente arrancada de Hulk pela esquerda do campo de jogo.

O menino Lázaro descontou para a equipe carioca aos 34 minutos finais.

Situação

Com a vitória por 2 a 1 na ida, o Atlético pode empatar na volta que estará classificado às quartas de final, já o Flamengo precisa vencer por dois ou mais gols de vantagem para seguir no torneio. Em caso de triunfo rubro-negro por um gol de diferença, a decisão da vaga será nos pênaltis.

As duas equipes fazem o jogo da volta no dia 13 de julho no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.