O Manchester United venceu de virada, por 2 a 1, neste domingo, 19, o time do West Ham, pela quinta rodada do Campeonato Inglês

No primeiro tempo,  aos 29 minutos, o West Ham abriu o placar com um gol de Benrahma em um chute que desviou o zagueiro francês Raphael Varane.

Mas o United não demorou para empatar com um gol de Cristiano Ronaldo, que precisou chutar duas vezes para marcar seu quarto gol em três jogos após seu retorno ao Manchester.

Série B volta a ter público nos estádios a partir de domingo

+ Flamengo derrota Grêmio e avança na Copa do Brasil

+ Arena da Amazônia terá que ‘emprestar’ refletores do estádio da Colina para viabilizar Eliminatórias Brasil X Uruguai

___________________________________

No segundo tempo, Jesse Lingard  virou o jogo fazendo mais um gol para o Manchester vencendo o West Ham.

Placar

Com o resultado, o United chegou aos 13 pontos após cinco jogos e é o terceiro colocado, perdendo nos critérios de desempate para o Liverpool e o Chelsea, que têm a mesma pontuação. O West Ham ficou nos oito pontos e é o oitavo no placar.