Com um jogador a menos, Manaus perde por 1 a 0 para Botafogo pela Série C do Brasileiro

Jogando fora de casa, o Manaus FC perdeu por 1 a 0 para o Botafogo/SP  pela Série C do Campeonato Brasileiro.

O duelo pela décima segunda rodada da competição foi realizado na manhã deste domingo, 26, no Estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto.

O único gol do embate foi marcado de pênalti por João Diogo, no segundo tempo da partida.

O Gavião Real jogou com 10 jogadores desde aos 36 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Neto Costa, em jogada desleal.

Situação

O resultado elevou o time paulistano a sétima posição com 17 pontos ganhos.

Já o representante amazonense caiu para nono, com a mesma pontuação do adversário. A diferença fica no critério de desempate, número de vitórias: 5 a 4.