Porto Velho e Paysandu estão eliminados da Copa do Brasil 2024. As equipes foram derrotadas na noite da última quarta-feira (13) e deram adeus à competição.

Banner Obras Acre 300x225

A equipe de Rondônia perdeu para o Ypiranga (RS) pelo placar de 2 a 0. Os gols da equipe gaúcha foram marcados ainda no primeiro tempo. Alisson Taddei marcou aos 36 minutos e Amarildo, de pênalti, aos 41 minutos. Windson, do Ypiranga, foi expulso no segundo tempo.

O Paysandu foi derrotado pelo Juventude por 3 a 1. Gilberto (duas vezes e ainda no primeiro tempo) e Lucas Barbosa, aos 5 minutos do segundo tempo, marcaram para o time de Caxias do Sul. Vinícius Leite descontou para o Papão aos 24 minutos do segundo tempo mas não foi suficiente para buscar o empate.

Com a eliminação na Copa do Brasil, as equipes agora voltam suas atenções para os campeonatos estaduais. Rondoniense ainda está no início, enquanto o Parazão já está no mata-mata.

O Porto Velho jogará pelo campeonato rondoniense neste sábado (16) contra o Genus. O Paysandu joga no domingo (17) contra o Bragantino, no jogo da volta das quartas de final do Parazão 2024. Na partida de ida, o time paraense venceu por 3 a 0.