As seleções de Camarões x Sérvia empataram em 3 a 3 em um jogo eletrizante, com virada e placar igual no final, nesta segunda-feira (28), na Copa do Mundo do Catar.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

As equipes são do Grupo G, o mesmo do Brasil, que joga nesta nesta segunda contra a Suíça.

O resultado facilitou a vida da seleção canarinho, que se vencer os suíços já garante vagas nas oitavas do Mundia.

+ Saiba quais os jogos da Copa do Mundo do Catar que acontecem nesta segunda (28)

+ Tabela da Copa 2022: acompanhe jogos e classificações

+ Alemanha empata com a Espanha e mantêm sonho de avançar na Copa

Camarões x Sérvia e um jogo de reviravoltas

Na partida realizada no estádio Al Janoub, as seleções se complicaram na tabela mas proporcionaram uma das melhores partidas da Copa em termos de disputas e busca pelo gol.

Os gols da Sérvia foram assinalados por Pavlovic, Sergej Milinkovic-Savic e Mitrovic. Os de Camarões foram marcados por Castelletto, Aboubakar e Choupo-Moting.

A Sérvia começou o jogo sendo protagonista. Mas a seleção africana não se intimidou e aos 28 minutos abriu o placar. N’Koulou desviou de cabeça após escanteio, e Castelletto apareceu na segunda trave marcar.

Camarões ainda teve chance de ampliar o placar no 1º tempos, mas aos 45, Pavlovic, de cabeça, empatou: 1 a 1.

Logo em seguinda, aos aos 47, Sergej Milinkovic-Savic virou a partida: 2 a 1.

No segundo tempo, os camaroneses não se intimidaram com o placar, mas os sérvios, através de Mitrovic, acabaram marcando o terceiro aos 7 minutos.

Atrás e perdendo por 3 a 1, os camaroneses foram atrás de gols. E conseguiram.

Aos 18 minutos, Aboubakar foi autor de um golaço, uma verdadeira pintura. Após estar perdendo por 3 a 1, a seleção africana iniciou a reação a partir daí.

Ele recebeu a bola, driblou o marcador e, com cavadinha, encobriu o goleiro.

Ele teve que aguardar o VAR, que validou o segundo gol dos africanos.

Dois minutos depois, aos 20, o quase improvável aconteceu. Choupo-Moting recebeu passe de Aboubakar e empatou a partida: 3 a 3.

O que se viu daí pra frente foi disputas e chances de gols para os dois lados.

Mas no final, jogo empatado. Camarões e Suíça terminaram o jogo com o placar de 3 a 3.