O São Paulo venceu mais uma na Copa Sul-Americana. Dessa vez, o time paulista venceu de 2 a 0 o Puerto Cabello, na Venezuela.

Com uma equipe quase que toda alternativa, o time do Morumbi contou com gols Wellington Rato, com grande ajuda do goleiro, e Alisson para vencer o Puerto Cabello.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Com o triunfo, o time de Dorival mantém a invencibilidade na competição continental após quatro partidas, com três vitórias e um empate.

Com o resultado, o time paulista aumenta a série sem derrotas na temporada para 11 jogos e chega aos 10 pontos no grupo D da Copa Sul-Americana.

Para se garantir nas oitavas, a equipe de Dorival Júnior precisa de uma vitória nas duas últimas partidas.

Já o Puerto Cabello segue zero no grupo e está eliminado da competição.

O time de Dorival Júnior volta a jogar no próximo sábado (27), quando terá o Goiás pela frente, no estádio do Morumbi, pela oitava rodada do Brasileirão.

São Paulo fez o primeiro gol aos 28 minutos, Wellington Rato cobrou falta, o goleiro Romero ajudou e o placar foi aberto.

O segundo gol do time veio os acréscimos do segundo tempo, o tricolor aproveitou um bom contra-ataque e Alisson marcou, fazendo 2 a 0 e definindo o placar.

+ Puerto Cabello x São Paulo: jogam pela 4ª rodada da Sul-Americana

+ Sul-Americana: São Paulo empata com Tolima e permanece na liderança