O Amazonas entrará em campo neste sábado (23) para enfrentar o Remo (PA), em jogo válido pelas quartas de final da Copa Verde. No jogo de ida, a onça foi derrotada pelo placar de 2 a 1.

Banner Obras Acre 300x225

A partida será disputada na Arena da Amazônia, às 17h (horário local). Para avançar direto, o Amazonas precisa derrotar a equipe paraense por 2 ou mais gols de diferença. Em caso de vitória por 1 gol, a vaga será decidida nos pênaltis. O Remo tem a vantagem do empate.

Na partida de ida, o Amazonas abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com gol de Diego Torres. Ainda na primeira etapa, o Remo conseguiu a virada. Echaporã e Ribamar marcaram os gols da virada.

O vencedor do confronto enfrentará Manaus ou Paysandu nas semifinais da Copa Verde. O Manaus derrotou o Paysandu no jogo de ida, realizado na quinta-feira (21), na Arena da Amazônia. O gol foi marcado por Adenilson.