As bebidas certas adicionam um toque festivo à celebração do réveillon. E para te ajudar a ter um coquetel refrescante, o Portal Norte te ensina a fazer um drink de champanhe com sorvete.
+ Envie esta notícia no seu Whatsapp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Essa receita é perfeita para celebrar ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar de um coquetel refrescante em um dia quente. Aproveite!
Coquetel de champanhe com sorvete:
Ingredientes:
- 1 garrafa de champanhe ou espumante bem gelado
- 1 litro de sorvete de baunilha (ou outro sabor de sua preferência)
- Frutas frescas para decorar (morangos, kiwi, etc.)
Instruções:
- Coloque os copos de champanhe no freezer por alguns minutos para ficarem bem gelados.
- Coloque uma bola de sorvete no fundo, de cada copo de champanhe.
- Com cuidado, despeje o champanhe ou espumante gelado sobre o sorvete. Vá devagar para evitar que borbulhe demais.
- Adicione algumas fatias de frutas frescas para decorar. Isso não só adicionará sabor, mas também dará um toque de cor e frescor ao coquetel.
- Use uma colher longa para mexer suavemente o coquetel, misturando o sorvete com o champanhe.
- Sirva os coquetéis imediatamente enquanto continuam borbulhantes e refrescantes.
RELACIONADAS
+ ‘Réveillon do Largo’ inicia às 18h com dez atrações e shows pirotécnicos
+ Receitas rápidas para o Réveillon: Bruschettas de tomate e manjericão