O Corinthians tomou virada de 3 a 1 do Ceará pela décima sétima rodada do Brasileirão.

O embate foi realizado na noite deste sábado, 16, na Arena Castelão, em Fortaleza.

O golaço de Róger Guedes aos três minutos de bola rolando para o time de Vítor Pereira parecia que seria uma vitória tranquilinha, tranquilinha do time paulista.

Contudo, as coisas viraram de figura com Bruno Pacheco marcando também um belíssimo gol aos 26 minutos deixando tudo igual para os donos da casa.

A virada do Vovô chegou aos 32 minutos com outra pintura, agora, marcada por Vina, aproveitando rebote da zaga corintiana.

O terceiro e último tento saiu no segundo tempo com Cleber, para delírio da torcida cearense presente no Castelão.

Situação

A derrota manteve o Corinthians na segunda colocação com os mesmos 29 pontos. O Timão desperdiçou a chance de assumir a ponta da tabela, já que o Palmeiras com 30 pontos só entra em campo na próxima segunda-feira, 18.

O Ceará é o décimo terceiro colocado com 21 pontos, subindo na classificação.