O 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) começa em grande estilo com a Cozinha Show, que acontecerá a partir desta quarta-feira (6), às 19h.

O evento reunirá sete chefs de cozinha notáveis, incluindo alguns dos maiores nomes da gastronomia brasileira.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Entre os destaques deste ano, estão Erick Jacquin, o chef francês naturalizado brasileiro famoso por seu bordão ‘tompêro’ e jurado no Masterchef Brasil.

Jacquin também é dono de restaurantes premiados, como o Président e o Buteco do Jacquin.

Outro grande nome presente é o chef Roberto Ravioli, uma referência na culinária italiana, que já participou de programas de sucesso, incluindo “Toque do Ravioli” no É de Casa e aparições no “Mais Você” com Ana Maria Braga.

A chef confeiteira Carole Crema, autora do livro “O Mundo dos Cupcakes” e jurada do programa “Que Seja Doce do GNT”, também marcará presença no evento.

Além disso, a programação terá os chefs regionais Ruth Almeida, especialista na culinária afro-indígena e eleita a melhor chef do Brasil em 2021 pelo prêmio Dolmã, Marilon Azevedo, com experiência na culinária uruguaia e argentina, e Junior Carlim, especializado em cozinha italiana, mediterrânea e frutos do mar.

Cozinha Show do Taquaruçu

Quarta-feira (6/09):

Chef Marilon

Chef Ruth Almeida

Quinta-feira (7/09):

Peça “O Auto da Vida no Trânsito”

Chef Roberto Ravioli

Sexta-feira (8/09):

Chef Israel Monteiro

Chef Carole Crema

Sábado (9/09):

Peça “O Auto da Vida no Trânsito”

Chef Junior Carlim

Chef Erick Jacquin

Domingo (10/09):

Chefinhos de Taquaruçu

Premiação

RELACIONADAS

+ Palmas contará com linha especial de ônibus para o 17° Festival Gastronômico de Taquaruçu

+ Artistas nacionais se apresentam no Festival Gastronômico no TO

+ Sabores do Norte: festival gastronômico será nessa sexta-feira, 11