O jogador Cristiano Ronaldo, conhecido como CR7, comentou nas redes sociais emojis de risada ao pênalti concedido pelo brasileiro Wilton Pereira Sampaio. Na ocasião, Witon estava apitando o jogo entre Al-Hilal e Al-Riyadh.

De acordo com o GE, Cristiano, que joga no Al-Nassr, ironizou um dos quatro lances de pênalti da partida do Campeonato Saudita, nesta sexta-feira (08). A página fez referência ao Al-Hilal e a uma “ajuda de arbitragem”. O lance aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Al-Hilal perdia por 1 a 0.

Wilton Pereira havia marcado um pênalti em Al-Hamdan, aos 15 minutos do primeiro tempo, mas a arbitragem de vídeo anulou por impedimento do atacante saudita na jogada.

Nos acréscimos, o brasileiro foi ao monitor do VAR e marcou um pênalti em cima do jogador – Mitrovic cobrou e Campaña defendeu. Na segunda etapa, depois do pênalti no camisa 9 do Al-Hilal, o juiz marcou mais um, nos acréscimos, em cima de Malcom – dessa vez Mitrovic converteu.