O time do Real Madrid goleou o Levante por 6 a 0 pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol.

O duelo foi realizado na tarde desta quinta-feira, 12, no Estádio Santiago Bernabéu.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

O destaque da partida foi Vinícius Júnior com um hat-trick, o primeiro em sua carreira. Ao todo, são 21 gols e 16 assistências pelo Real Madrid na temporada.

Os outros três gols foram assinalados por Rodrygo, Benzema e Mendy.

O time comandado por Carlo Ancelotti conquistou o titulo por antecipação e só pensa na final da Liga dos Campeões da Uefa.

Por este motivo, o treinador voltou a rodar o elenco.

Nomes como o zagueiro Vallejo, o volante Camavinga e o atacante Rodrygo foram titulares.

O brasileiro aproveitou a chance e marcou um dos gols.

No fim, com a partida decidida, Ancelotti mexeu ainda mais no time e deu minutos a jovens da base, como o zagueiro Gila e o atacante Peter.

________________________________________

Real Madrid goleia Espanyol por 4 a 0 e garante título antecipado do Espanhol

Real Madrid vence Manchester City e vai à final da Champions após gols nos acréscimos e prorrogação

Em duelo épico, Manchester City bate Real Madrid por 4 a 3 em jogo de ida pela semifinal da Liga dos Campeões

Benzema

O gol marcado por Benzema na partida fez o atacante francês se igualar a Raúl como segundo maior artilheiro da história do Real Madrid, com 323 gols. O líder é Cristiano Ronaldo, com 451.

Rebaixado

A goleada sofrida para o Real Madrid significou o rebaixamento do Levante.

O time está em último lugar, com 29 pontos, e precisava de ao menos um empate para seguir vivo.