Estão definidas as semifinais do Mundial de Clubes da Fifa. Nesta sexta-feira (15), times fizeram duas partidas pelas quartas de final.

No primeiro jogo do dia, o Urawa Red Diamonds (JAP) venceu o León (MEX) por 1 a 0. O único gol do confronto foi marcado pelo atacante Schalk, aos 32 minutos da etapa final.

Com o triunfo, a equipe japonesa será o adversário do Manchester City na próxima fase.

O Fluminense também já tem seu duelo pela semifinal do Mundial, definido.

Na partida de fundo, o Al-Ahly (EGY) venceu o Al-Ittihad (SAU) por 3 a 1 e se credenciou para enfrentar o Tricolor Carioca.

Os gols da partida foram marcados por Maâloul, de pênalti, El Shahat e Ashour. Benzema descontou nos acréscimos.

Semifinais do Mundial de Clubes

Os confrontos das semifinais do Mundial de Clube da Fifa já tem dia e hora marcadas.

O Fluminense joga na próxima segunda-feira (18) contra o Al-Ahly. A bola rola às 15h (horário de Brasília).

Já o campeão europeu, Manchester City, joga na terça (19), também às 15h, contra o Urawa Red Diamonds.

As duas partidas serão disputadas no estádio King Abdullah, em Jeddah.