O Manchester City venceu o Real Madrid por 4 a 3 pelo jogo de ida da Liga dos Campeões da Uefa.

O duelo eletrizante e épico foi realizado na tarde desta terça-feira, 26, no Etihad Stadium, em Londres, e foi transmitido pela TV Norte Amazonas/SBT.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envei esta notícia no seu Telegram

Os gols ingleses foram marcados por Kevin De Bruyne, Gabriel Jesus, Phil Foden e Bernardo Silva. Karim Benzema, duas vezes, e Vinicius Júnior assinalaram para os madrilenos.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 4 de maio, no Santiago Bernabéu. Qualquer empate, além, claro, de vitória, dá a vaga ao Manchester City.

O Real precisa vencer por dois ou mais gols de vantagem para ficar com a vaga sem precisar de levar a decisão para prorrogação e pênaltis. Não há mais o critério do gol marcado fora de casa na Champions.

Quem passar, pega Liverpool ou Villarreal na grande final. Essas equipes fazem o primeiro jogo nesta quarta-feira, 27.

O cara!

Benzema chegou a 14 gols nesta Champions, deixando Lewandowski, já eliminado com o Bayern de Munique, para trás no ranking de goleadores.

O francês, que chegou a nove gols no mata-mata, tem agora 41 em 41 jogos na temporada pelo Real Madrid. Que momento!

Jesus brilhou e Vini Jr também

Com Casemiro no banco por não estar 100% fisicamente, foram cinco titulares na partida. Ainda na primeira etapa, Fernandinho entrou na vaga do contundido Stones e se juntou ao grupo.

Gabriel Jesus brilhou ao balançar a rede e deu muito trabalho para os marcadores, principalmente para Éder Militão, na primeira etapa. Rodrygo teve atuação discreta, e Vini Jr. apareceu em lindo lance, com drible sobre Fernandinho, para marcar o dele no segundo tempo.

_________________________

Real Madrid enfrenta City nesta terça, 26, com requisitos de favorito pela semifinal da Liga dos Campeões

Com dois de Firmino, Liverpool empata em 3 a 3 com Benfica e vai enfrentar Villareal na semifinal da Liga dos Campeões

Com atuação decisiva de Rodrygo e Benzema, Real Madrid elimina Chelsea nas quartas de final da Liga dos Campeões

Próximos compromissos

Em briga acirrada com o Liverpool pelo título do Campeonato Inglês, o City volta a campo pela liga nacional no sábado, fora de casa, às 13h30 (de Brasília), contra o Leeds. A um ponto de confirmar a conquista do Espanhol, o Real Madrid recebe o Espanyol no mesmo dia, às 11h15.