Em um jogo emocionante, o Chelsea venceu por 2 a 1 o Palmeiras e conquistou o troféu do Mundial dos Clubles, neste sábado, 12, no estádio Mohamed Bin Zayed.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols da partida foram marcados por Lukaku e Havertz, de pênalti. Veiga, também de pênalti, fez o do Palmeiras.

O jogo começou com uma marcação muito forte do clube alviverde, que montou uma linha com até seis jogadores. Mas os ingleses passaram a dominar as ações no fim do 1º tempo.

Lukaku, do Chelsea, fez o primeiro gol que saiu apenas no segundo tempo da partida.

Mas o Palmeiras não deixou barato e igualou o placar logo em seguida, com gol de Raphael Veiga durante cobrança de pênalti.

Azpilicueta fez o tento decisivo aos 11 minutos do segundo tempo de prorrogação, também durante pênalti.