Com uma virada histórica na noite desta quinta-feira, 2, o Atlético-MG finalmente conseguiu o tão sonhado segundo título do Brasileirão.

A última vez que o time mineiro havia conquistado o campeonato foi em 1971. A equipe do Bahia chegou a abrir 2 a 0, mas um apagão dos baianos deixou o Galo virar em intervalo de cinco minutos em plena Fonte Nova, em Salvador.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

Os gols

Todos os cinco gols aconteceram no segundo tempo.

O Bahia abriu o placar com gols de Gilberto e Luiz Otávio, mas o Atlético-MG reagiu a partir dos 27 minutos com um gol de pênalti marcado por Hulk.

Depois, Keno marcou duas vezes, aos 28 minutos e aos 32.

_______________________________

+ Atlético-MG encara o Bahia e depende de uma vitória para ser campeão brasileiro

+ Flamengo vence Ceará por 2 a 1 e impede título do Campeonato Brasileiro ao Atlético-MG

Flamengo anuncia saída do técnico Renato Gaúcho

________________________

Pontos disparados

Apesar do Atlético sofrer tropeços improváveis durante o campeonato, adversários fortes como o Flamengo também perderam pelo caminho pontos praticamente ganhos.

O Galo somou 81 pontos em 36 jogos e já não pode mais ser alcançado na tabela.