Em um jogo tenso com três expulsões, o Flamengo derrotou o Bahia por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, 11, no estádio do Maracanã. Com a vitória, o time Rubro-Negro matém vivo o sonho de conquistar o título do Campeonato Brasileiro.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

O primeiro gol da partida foi feito por Gabigol no pênalti no primeiro tempo, o que gerou revolta no time tricolor baiano. A equipe, inclusive, cogitou em não voltar para o segundo tempo. Os outros gols foram feitos por Michael e Andreas Pereira.

Com a vitória, o Flamengo permanece na terceira posição da classificação, agora com 57 pontos, atrás apenas do líder Atlético-MG (68 pontos) e do vice-líder Palmeiras (58 pontos).

Já a derrota do Bahia deixa o time perto da zona do rebaixamento. Ele está na 16ª posição com 36 pontos.