O Manaus FC goleou por 5 a 0 o Novorizontino, na tarde deste domingo, 3, no Estádio Ismael Benigno (Colina), pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série C. Os gols foram marcados por Gabriel Davis, Rafhael Lucas, Douglas Lima, duas vezes, e Guilherme Pira.

O jogo iniciou com muita pressão. O primeiro gol saiu aos 46 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Gabriel Davis. O a vantagem do placar do Gavião só foi ampliada aos 9 minutos do segundo tempo, por Rafhael Lucas. Aos 32, veio o terceiro gol com Douglas Lima, que quatro minutos depois fez o seu segundo gol. E para finalizar a goleada, Guillherme Pira fez o quinto gol do Gavião.