A receita é uma opção simples e delicada para servir como entrada em um jantar a dois, por exemplo.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Salada de feijão branco com lombo canadense, tomates-cerejas e azeitonas, acompanhados de molho feito com leite, requeijão cremoso, suco de limão, cebolinha e raspas de limão.
COPINHO SABOROSO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 08 porções
INGREDIENTES
Base
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (cerca de 400 g)
100 g de lombo canadense em cubos
1 xícara (chá) de tomates-cereja
10 azeitonas verdes picadas
Molho
Meio copo de requeijão tradicional cremoso 200g
2 colheres (sopa) de suco de limão
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
Base
Em um recipiente misture o feijão, o lombo canadense, os tomates e as azeitonas.
Coloque em copinhos e reserve em geladeira enquanto prepara o molho.
Molho
Em um liquidificador bata o leite, o requeijão cremoso, o suco de limão e o sal.
Retire, misture as raspas da casca de limão e a cebolinha verde e distribua sobre os copinhos reservados e gelados. Sirva a seguir.