Ícone do site Portal Norte

Receita Fácil: aprenda a fazer filé a cavalo

Um lindo bife de contra-filé servido com um ovo por cima.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Super fácil de fazer e rico em proteínas. Escolha algum arroz da lista acima e a refeição está pronta.

FILÉ A CAVALO

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

8 bifes de contrafilé (cerca de 1 quilo)

1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

2 colheres (sopa) de manteiga

8 ovos

Meia xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, frite os ovos, um à um e coloque em cima de cada bife reservado.

Salpique a batata palha e sirva.

Sair da versão mobile