Ícone do site Portal Norte

Receita Fácil: aprenda a fazer rocambole surpresa

Reprodução/Internet

A receita de hoje é uma opção bem diferenciada.

Trata-se de um pão rocambole delicioso, com ingredientes que dão água na boca.

ROCAMBOLE SURPRESA

Tempo de preparo: 65 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

Massa

2 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

150 g de presunto

1 xícara (chá) de polpa de tomate

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Meia colher (sopa) de orégano

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa

Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.

Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.

Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.

Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.

Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.

Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Sair da versão mobile