A receita de hoje é uma opção bem diferenciada.
Trata-se de um pão rocambole delicioso, com ingredientes que dão água na boca.
ROCAMBOLE SURPRESA
Tempo de preparo: 65 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem
150 g de presunto
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Meia colher (sopa) de orégano
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.