Que tal uma receita prática e fácil de baby cakes de chocomousse e framboesa?
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Experimente essa opção de sobremesa que pode ser feita em qualquer horário.
BABY CAKES DE CHOCOMOUSSE E FRAMBOESA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
Bolo
1 pacote de mistura para bolo chocomousse
1 xícara de chá (240ml) de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água
2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
Frutas vermelhas para a decoração
MODO DE PREPARO
Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante ou um pouco de óleo.
Preaqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até os bolinhos estarem assados no centro.
Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar.
Para fazer a cobertura, misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e em seguida coe.
Misture este suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente.
Decore com as frutinhas restantes.