Ícone do site Portal Norte

Receita Fácil: aprenda a fazer baby cakes de chocomousse e framboesa

Foto: Reprodução/Internet

Que tal uma receita prática e fácil de baby cakes de chocomousse e framboesa?

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Experimente essa opção de sobremesa que pode ser feita em qualquer horário.

BABY CAKES DE CHOCOMOUSSE E FRAMBOESA

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

Bolo

1 pacote de mistura para bolo chocomousse

1 xícara de chá (240ml) de leite integral

3 colheres de sopa de manteiga

3 ovos

Cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de água

2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Frutas vermelhas para a decoração

MODO DE PREPARO

Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante ou um pouco de óleo.

Preaqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até os bolinhos estarem assados no centro.

Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar.

Para fazer a cobertura, misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e em seguida coe.

Misture este suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente.

Decore com as frutinhas restantes.

Sair da versão mobile