Você pode seguir a receita base do manjar e usar a criatividade para preparar a calda com outras frutas, a ameixa seca é uma ótima opção.
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Sirva o manjar bem gelado e bom apetite!
MANJAR DE COCO COM CALDA DE MORANGO
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
Manjar
1 litro de leite integral
6 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
Calda de morango
400 gramas de morangos picados
1/2 xícara de chá de açúcar
Suco de 1/2 limão
Para decorar
Morangos cortados ao meio
Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Reúna os ingredientes para o manjar;
Em uma panela, com o fogo desligado, dissolva o amido de milho com um pouco do leite;
Adicione o restante do leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture, ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar consistente;
Assim que começar a ferver, continue mexendo e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
Despeje em uma forma de pudim untada, deixe bem nivelado, cubra com plástico filme e leve na geladeira por cerca de 6 a 8 horas;
Reúna os ingredientes para a calda de morango;
Em outra panela, em fogo baixo, adicione os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e misture;
Por vezes vá mexendo até chegar no ponto de geleia (consistente e brilhoso), transfira para um recipiente e reserve;
Reúna os ingredientes para decorar;
Desenforme o manjar em um prato, despeje a geleia de morango por cima, espalhando bem e decore com moranguinhos e folhas de hortelã;
Agora é só servir.