Se você adora aquele bife com uma casquinha crocante e uma textura macia por dentro, experimente essa receita.

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Você só vai precisar temperar, empanar e depois levar a carne para a airfryer.

Além disso, você também pode seguir as dicas de preparo para fazer frango, porco ou até mesmo peixe.

BIFE À MILANESA NA AIRFRYER

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)

1 colher de chá de alho amassado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca torrada

2 ovos

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;

Tempere a carne com alho, sal e pimenta;

Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;

Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;

Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;

Agora é só servir.