A picanha é uma carne muito especial que precisa de cuidados ao ser preparada para ficar bem saborosa.
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Nessa receita, você vai aprender como fazer isso, temperando com manteiga. É de dar água na boca!
PICANHA NA MANTEIGA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 7 pessoas
INGREDIENTES
1 kg de picanha
1 tablete de manteiga de leite
10 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta calabresa
4 colheres de sopa de sal grosso
500 gramas macaxeira
MODO DE PREPARO
Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.
Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
Agora é só servir! Bom apetite.