A megatradicional maionese de batata. Para um resultado bem saboroso, a receita também leva seleta de legumes e milho.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
É só misturá-los à batata amassada com maionese e temperos e está pronto!
Para adicionar mais sabor à receita, coloque um dente de alho levemente amassado na água para cozinhar as batatas.
Depois, você pode amassá-lo junto com elas, ou descartá-lo. Além disso, raspas de limão trazem frescor e aroma especial, e usar maionese caseira deixa tudo mais gostoso.
Capriche e aproveite!
MAIONESE DE BATATAS COM LEGUMES
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
2 batatas médias (sem casca) picadas
3 xícaras de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 lata de seleta de legumes
½ xícara de chá de milho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Leve uma panela com água ao fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem bem macias;
Transfira as batatas cozidas para um vasilha, adicione a maionese, a mostarda e amasse tudo;
Acrescente a seleta de legumes, o milho, o sal, a pimenta, a salsinha e misture;
Agora é só servir. Bom apetite!