Essa é uma receita que combina três legumes diferentes no preparo da massa: abobrinha, cenoura e batata-doce.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Como eles são usados crus, não é preciso se preocupar com o tempo na cozinha. Ah, você também vai precisar ter em mãos farinha de aveia, ovo, sal, pimenta-do-reino e orégano.
A opçãp é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso.
Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.
PANQUECAS DE LEGUMES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
1 abobrinha crua ralada
1 cenoura crua ralada
1 batata-doce crua ralada
50 gramas de farinha de aveia
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, adicione a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture.
Acrescente o ovo, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar.
Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados.
Repita o processo até acabar a massa.
Agora é só servir. Bom apetite.