Aqui, o filé de frango é cozido na pressão com os demais ingredientes: cebola, tomate, sal, pimenta, colorau e orégano.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Essa é uma receita prática e perfeita para o dia a dia, afinal, o cozimento da carne leva cerca de 10 minutos!
FILÉ DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: porção para 2 pessoas
INGREDIENTES FILÉ DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
4 filés de frango sassami
1 tomate picado em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de colorau
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO FILÉ DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a cebola.
Em seguida adicione o frango e o tomate.
Tempere com sal, pimenta, colorau e orégano.
Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca 8 minutos.
Retire a pressão com cuidado e está pronto para servir.
RELACIONADAS
+ Aprenda a fazer filé de peito de frango com leite de coco em 35m
+ Aprenda a fazer filé de frango grelhado; preparo é de 40 minutos
+ Aprenda a fazer filé de frango com creme de milho em 45 minutos