O bolinho de bacalhau foi escolhido para representar a seleção de Portugal.

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A receita criada por um português em 1904 que conquistou não só o país europeu, mas o mundo todo.

Confira a receita.

BOLINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 35 unidades

INGREDIENTES BOLINHO DE BACALHAU

300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

3 xícaras de chá de batatas

1 colher de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 ovos

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Óleo para fritar

MODO DE FAZER BOLINHO DE BACALHAU

Reúna todos os ingredientes;

Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;

Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;

Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;

Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;

Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;

Deixe escorrer em papel absorvente;

Agora é só servir! Bom apetite!

Bolinho de bacalhau - Foto: Reprodução/Receitaria
Bolinho de bacalhau – Foto: Reprodução/Receitaria

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