O bolinho de bacalhau foi escolhido para representar a seleção de Portugal.
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A receita criada por um português em 1904 que conquistou não só o país europeu, mas o mundo todo.
Confira a receita.
BOLINHO DE BACALHAU
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 unidades
INGREDIENTES BOLINHO DE BACALHAU
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras de chá de batatas
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Óleo para fritar
MODO DE FAZER BOLINHO DE BACALHAU
Reúna todos os ingredientes;
Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
Deixe escorrer em papel absorvente;
Agora é só servir! Bom apetite!
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