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Do Brasil ao Catar – chilli com carne: aprenda a fazer em apenas 50 minutos

O chilli com carne representa a seleção mexicana - Foto: Reprodução/Receitaria

O chilli com carne representa a seleção mexicana - Foto: Reprodução/Receitaria

O chilli com carne é um dos clássicos do México que extrapolaram as fronteiras e conquistaram o mundo inteiro.

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Nessa versão, você aprende a fazer uma opção mais fácil.

Para incrementar ainda mais seu chilli com carne, você pode adicionar queijo parmesão ralado na hora de servir, combina bastante e traz mais cremosidade.

Sirva com tortilhas, nachos ou com pão comum.

Confira esse clássico que representa a seleção do México.

CHILLI COM CARNE

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 7 porções

INGREDIENTES CHILLI COM CARNE

2 colheres de sopa de azeite

500 gramas de carne moída

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

1 pimenta-dedo-de-moça sem semente

Sal a gosto

4 dentes de alho picados

2 folhas de louro

2 tomates grandes picados

2 ramos de tomilho fresco

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de páprica picante

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 xícaras de chá de água

2 xícaras de chá de feijão-vermelho cozido (pode ser o carioca)

Coentro picado a gosto (ou salsinha)

MODO DE FAZER CHILLI COM CARNE

Em uma panela, adicione o azeite e frite a carne até ela ficar soltinha e corada.

Acrescente, a cebola, o pimentão, a pimenta e refogue ate murcharem.

Tempere com sal.

Coloque o alho e refogue por um minuto.

Adicione as folhas de louro, o tomate, o tomilho, o cominho, as pápricas e mexa bem.

Acrescente o extrato de tomate, a água, os feijões, sal e misture bem.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos.

Finalize colocando coentro e sirva. Bom apetite.

Foto: Reprodução/Receitaria

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