O frango recheado é uma proposta mais econômica, mas muito saborosa para servir bem caprichado no Natal.
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Turbine essa opção com esta receita simples e prática.
FRANGO RECHEADO
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES FRANGO RECHEADO
1 frango limpo e aberto por baixo
4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de azeite, manteiga ou margarina
Miúdos de frango
1 cebola média picada
Farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
12 azeitonas sem caroço picadas
Óleo
MODO DE PREPARO FRANGO RECHEADO
Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
Agora é só servir! Bom apetite.
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