Já para essa versão, o chester com bacon é todo coberto com fatias, conferindo um sabor extra para a carne.
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Você pode incluir essa opção nas comidas do final de ano.
Essa receita deixa o chester mega suculento e promete fazer a alegria de todos os seus convidados.
CHESTER COM BACON
Tempo de preparo: 200 minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
1 chester
350 ml de calda de abacaxi
1 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 de xícara de chá de shoyu
250 gramas de bacon
MODO DE PREPARO
Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.
Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.
Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.
Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.
Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.
Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.
Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.
Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.
Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.
Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.
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