A lentilha é um prato que muitos dizem dar sorte. Por isso, ela é perfeita para a sua ceia de Ano Novo.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Para um sabor especial, adicione raspas de limão nessa receita, o sabor cítrico combina muito bem com o bacon e a calabresa.
Sirva a lentilha acompanhada de um lombo assado e bom apetite!
LENTILHA DE ANO NOVO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
150 gramas de bacon picado
1/2 gomo de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 xícaras de chá de lentilha cozida
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa no azeite;
Adicione a cebola e refogue;
Acrescente a lentilha, as azeitonas, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture;
Deixe refogar por mais alguns minutinhos;
Agora é só servir.
Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Receita Fácil – Chester de Natal: prato pronto em apenas 180 min
+ Pernil assado com mostarda: prato de destaque para sua mesa no Natal
+ Suflê de bacalhau: aprenda a fazer para o natal em apenas 45 minutos