Que tal preparar uma linguiça caramelizada na cerveja, picadinha para petiscar na noite da virada? Confira o preparo simples dessa receita apetitosa.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Confira o preparo simples dessa receita apetitosa.
LINGUIÇA CARAMELIZADA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 pessoas
INGREDIENTES
1 lata de cerveja (de sua preferência)
2 ramos de alecrim
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou mel)
1 kg de linguiça fresca
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, despeje a cerveja, tempere com as ervas, o açúcar e misture bem.
Adicione a linguiça, com cuidado, e deixe cozinhando até reduzir o caldo e começar a caramelizar.
Vire a peça para tostar todos os lados e deixe cozinhar até formar uma calda grossa que lembre mel.
Agora é só servir.
Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Receita Fácil – Chester de Natal: prato pronto em apenas 180 min
+ Pernil assado com mostarda: prato de destaque para sua mesa no Natal
+ Suflê de bacalhau: aprenda a fazer para o natal em apenas 45 minutos