A cestinha de massa de pastel recheada é uma opção muito saborosa e barata.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Nessa versão, todo o trabalho de fazer a massa fica de fora, por nessa receita ser usada a massa pronta de pastel.
O que confere uma crocância a mais para a entrada. Confira!
CESTINHA DE MASSA DE PASTEL RECHEADA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel
Tomate picado a gosto
Palmito picado a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a massa de pastel em discos pequenos.
Distribua cada disco em forminhas de cupcake, deixando-as no formato de cestinha.
Leve ao forno preaquecido a 180º C, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e espere esfriar.
Misture o tomate com palmito e tempere com orégano, pimenta-do-reino, sal, azeite de oliva e queijo ralado.
Distribua esse recheio por dentro de cada cestinha de massa de pastel assada.
Sirva.
RELACIONADAS
+ Linguiça caramelizada na cerveja: opção pronta em apenas 25 minutos
+ Lentilha de Ano Novo: opção pronta para a virada em 30 minutos
+ Rabanada clássica: opção pronta para o Natal em 30 minutos