Ícone do site Portal Norte

Receita Fácil – Almôndegas de carne com aveia: opção pronta em 20 minutos

Almôndegas de carne com aveia - Foto: Reprodução/Receitaria

Almôndegas de carne com aveia - Foto: Reprodução/Receitaria

Essa deliciosa receita de almôndegas de carne com aveia é um acompanhamento perfeito para massas, seu jantar vai ficar incrível.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, hortelã picado combina bastante, experimente!

ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 13 unidades

INGREDIENTES

500 gramas de patinho moído (de preferência sem gordura)

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 maço de cheiro verde picadinho

1/2 cebola picada

1 ovo

1 colher de chá (rasa) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar um pouco mais de farelo de aveia).

Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.

Transfira elas para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.

Cubra as almôndegas com molho de tomate e sirva. Bom apetite.

Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo de fubá com creme de leite em 30 minutos

+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo caramelo de abacaxi em 60 min

+ Aprenda a fazer bolo de chocolate sem glúten; bem prático e simples

Sair da versão mobile