Essa é a receita do melhor brownie de Nescau! Molhadinho, saboroso e com casquinha.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma casquinha por cima.
À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.
BROWNIE DE NESCAU
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 unidades
INGREDIENTES
4 ovos
275 gramas de açúcar refinado (cristal fino ou demerara)
150 gramas de manteiga derretida
270 gramas de farinha de trigo
310 gramas de Nescau
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por um minuto;
Adicione a manteiga e misture;
Acrescente a farinha e misture até incorporar;
Junte o Nescau e misture até ficar homogêneo;
Despeje em uma assadeira (18cmX27cmX5cm) untada, polvilhada com o achocolatado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair um pouco sujo;
Deixe esfriar e corte em quadradinhos;
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo de fubá com creme de leite em 30 minutos
+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo caramelo de abacaxi em 60 min
+ Aprenda a fazer bolo de chocolate sem glúten; bem prático e simples