O clássico kikão é delicioso, mas que tal incrementar seu lanche da tarde com receita de cachorro-quente de forno?
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Ao cortar o pimentão, retire toda aquela parte branca no interior (para não ficar indigesto).
Fica delicioso servido com batata palha!
CACHORRO-QUENTE DE FORNO
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
RECHEIO
Azeite a gosto
1 cebola picada
8 salsichas cozidas e picadas
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos, o queijo e bata até misturar bem;
Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Reserve;
Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola;
Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutinhos. Reserve;
Em um refratário untado, enfarinhado, despeje metade da massa e espalhe bem;
Adicione o recheio, espalhando bem por toda a superfície;
Cubra tudo com o restante da massa, espalhe bem para cobrir todo o recheio e finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima;
Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo de fubá com creme de leite em 30 minutos
+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo caramelo de abacaxi em 60 min
+ Aprenda a fazer bolo de chocolate sem glúten; bem prático e simples