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Receita Fácil – Almôndegas na airfryer: opção prática pronta em 20 minutos

Almôndegas na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria

Almôndegas na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria

Vamos compartilhar com vocês o passo a passo de como fazer almôndegas na airfryer. Tudo muito simples e uma ótima opção.

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Uma dica para turbinar a sus almôndegas é recheá-las com pedacinhos de mussarela.

Basta modelar as bolinhas em formato de discos, adicionar um cubinho de queijo em cada e depois fechar, formando uma bolinha.

ALMÔNDEGAS NA AIRFRYER

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 30 unidades

INGREDIENTES ALMÔNDEGAS NA AIRFRYER

500 gramas de carne moída (acém, patinho ou outra que preferir)

1 ovo

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou farinha de rosca)

Outros temperos que você preferir a gosto

Azeite a gosto

MODO DE PREPARO ALMÔNDEGAS NA AIRFRYER

Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, coloque a carne, o ovo, o alho, o sal, a pimenta, a farinha e misture bem até ficar homogêneo;

Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas de cerca de 20 gramas;

Preaqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 180 ºC, disponhas as bolinhas na cesta, com espaço entre elas, regue com um pouco de azeite (caso queira) e leve para fritar por 5 minutos a 180 ºC;

Vire as bolinhas e volte a fritar por mais 5 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

Foto: Reprodução/Receitaria

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