Quem disse que veganos não comem cheesecake? E essa receita de amora vegana é leve, fonte de proteína e conquista qualquer um.
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Se você não tiver xilitol para fazer esse cheesecake de amora vegana, a dica é substituir por açúcar mascavo, açúcar de coco ou açúcar de maçã.
Fica uma delícia também!
CHEESECAKE DE AMORA VEGANA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 7 porções
INGREDIENTES CHEESECAKE DE AMORA VEGANA
MASSA
2 colheres de sopa de linhaça moída de molho em 3 colheres de sopa de água (gel de linhaça)
2 colheres de sopa de xilitol
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sobremesa de canela em pó
RECHEIO
450 gramas de ricota vegana
170 gramas de iogurte vegano
4 colheres de sopa de xilitol
2 limões
CALDA
1 xícara de chá de amora
2 colheres de sopa de xilitol
1/4 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO CHEESECAKE DE AMORA VEGANA
Em uma vasilha, coloque o gel de linhaça, o xilitol para a massa e bata bem.
Adicione o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a canela em pó e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o iogurte, o xilitol, o suco dos limões e mexa bem.
Despeje sobre a massa assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até ficar em consistência de geleia.
Assim que esfriar, despeje sobre a cheesecake e aproveite.
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