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Receita Fácil – Brusqueta de cogumelo Paris: opção pronta em apenas 31 min

Brusqueta de cogumelo Paris - Foto: Reprodução/Receitaria

Brusqueta de cogumelo Paris - Foto: Reprodução/Receitaria

A brusqueta de cogumelo Paris é uma ótima opção de petisco para servir como prato de acompanhamento.

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Simples e gostosa, essa receita de brusqueta de cogumelo leva poucos ingredientes e fica pronta em questão de minutos.

Vale a pena conferir e testar aí na sua casa!

BRUSQUETA DE COGUMELO PARIS

Tempo de preparo: 31 minutos

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES BRUSQUETA DE COGUMELO PARIS

200 gramas cogumelo Paris fresco

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho

200 gramas tomate-cereja

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde a gosto

1 baguete ou pão italiano

Parmesão a gosto

Mussarela ou queijo meia cura a gosto

Folhas de orégano a gosto

MODO DE PREPARO BRUSQUETA DE COGUMELO PARIS

Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho.

Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios.

Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto.

Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve.

Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.

Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima.

Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura.

Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo.

Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite.

Foto: Reprodução/Receitaria

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