A brusqueta de cogumelo Paris é uma ótima opção de petisco para servir como prato de acompanhamento.
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Simples e gostosa, essa receita de brusqueta de cogumelo leva poucos ingredientes e fica pronta em questão de minutos.
Vale a pena conferir e testar aí na sua casa!
BRUSQUETA DE COGUMELO PARIS
Tempo de preparo: 31 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES BRUSQUETA DE COGUMELO PARIS
200 gramas cogumelo Paris fresco
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
200 gramas tomate-cereja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 baguete ou pão italiano
Parmesão a gosto
Mussarela ou queijo meia cura a gosto
Folhas de orégano a gosto
MODO DE PREPARO BRUSQUETA DE COGUMELO PARIS
Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho.
Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios.
Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto.
Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve.
Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima.
Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura.
Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo.
Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite.
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