Que tal um frango à parmegiana sem fritura?
Nessa versão, o prato ganha uma versão elaborada no forno, tão gostosa quanto a original.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana sem fritura acompanhado de arroz branco, purê de batatas, ou junto de legumes assados.
Capriche e aproveite!
FRANGO À PARMEGIANA SEM FRITURA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES FRANGO À PARMEGIANA SEM FRITURA
2 filés de frango
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Páprica doce a gosto
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres de sopa de leite (opcional)
1 xícara de chá de molho de tomate
100 g de queijo mussarela
50 g de queijo parmesão fresco
MODO DE PREPARO FRANGO À PARMEGIANA SEM FRITURA
Reúna todos os ingredientes;
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
Agora é só servir. Bom apetite.
RELACIONADAS
+ Frango à pizzaiolo: prato simples pronto em apenas 20 minutos
+ Quiche de frango: opção prática pronta em apenas 60 minutos
+ Aprenda a fazer filé de frango na panela de pressão em 15 minutos