Quem disse que não é possível fazer bisteca de porco na airfryer?

Dá pra fazer e a dica para deixar a sua bisteca mais saborosa, é deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.

As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas.

Experimente!

BISTECA DE PORCO NA AIRFRYER

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 a 8 unidades

INGREDIENTES BISTECA DE PORCO NA AIRFRYER

1 kg de bisteca suína

2 colheres de sopa (bem cheias) de maionese

2 a 3 dentes de alho amassados

Sal, chimichurri, tempero baiano e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa (bem cheias) de mostarda

Azeite a gosto

MODO DE PREPARO TORTA DE MAÇÃ SIMPLES

Reúna todos os ingredientes;

Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, o suco de limão, a mostarda, o azeite. Misture até incorporar e formar um molho;

Acomode as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne. Deixe marinar por 1 hora;

Preaqueça a airfryer por 10 minutos. Acomode as bistecas na cesta da fritadeira elétrica (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem;

Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse até dourar;

Sirva e bom apetite!

Bisteca de porco na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Aprenda fazer torta de frango super cremosa fácil em 60 minutos

+ Receita Fácil: aprenda a fazer torta de berinjela

+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer torta de sardinha de liquidificador