Quem disse que não é possível fazer bisteca de porco na airfryer?
Dá pra fazer e a dica para deixar a sua bisteca mais saborosa, é deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência.
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Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.
As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas.
Experimente!
BISTECA DE PORCO NA AIRFRYER
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 a 8 unidades
INGREDIENTES BISTECA DE PORCO NA AIRFRYER
1 kg de bisteca suína
2 colheres de sopa (bem cheias) de maionese
2 a 3 dentes de alho amassados
Sal, chimichurri, tempero baiano e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa (bem cheias) de mostarda
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO TORTA DE MAÇÃ SIMPLES
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, o suco de limão, a mostarda, o azeite. Misture até incorporar e formar um molho;
Acomode as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne. Deixe marinar por 1 hora;
Preaqueça a airfryer por 10 minutos. Acomode as bistecas na cesta da fritadeira elétrica (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem;
Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse até dourar;
Sirva e bom apetite!
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