Aprenda a preparar a sardinha na panela de pressão com esta excelente e prática receita.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Incremente a sua sardinha na pressão, acrescentando pimentões em rodelas com as cebolas.
Fica delicioso servido como recheio de sanduíche, com arroz e salada ou mesmo com espaguete cozido.
SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
500 gramas de sardinhas
1/2 sachê de molho pronto de tomate
1/2 cebola média
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 colher de chá de sal
400 ml de água
Coentro ou salsa a gosto
MODO DE PREPARO SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela de pressão, coloque o azeite fora do fogo;
Disponha as sardinhas sobre a base da panela e coloque o alho amassado;
Salpique o coentro, o sal e coloque as cebolas por cima;
Despeje o molho de tomate;
Coloque água até que cubra a sardinha, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão;
Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos;
Sirva e bom apetite!
RELACIONADAS
+ Pão sem glúten: opção fit bem prática que fica pronta em 75 minutos
+ Pão recheado: opção para lanche pronta em apenas 90 minutos
+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer pão de queijo com apenas 3 ingredientes