Ícone do site Portal Norte

Receita Fácil – Sardinha na panela de pressão: opção pronta em 15 minutos

Sardinha na panela de pressão - Foto: Reprodução/Receitaria

Sardinha na panela de pressão - Foto: Reprodução/Receitaria

Aprenda a preparar a sardinha na panela de pressão com esta excelente e prática receita.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Incremente a sua sardinha na pressão, acrescentando pimentões em rodelas com as cebolas.

Fica delicioso servido como recheio de sanduíche, com arroz e salada ou mesmo com espaguete cozido.

SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

500 gramas de sardinhas

1/2 sachê de molho pronto de tomate

1/2 cebola média

2 colheres de sopa de azeite ou óleo

2 dentes de alho amassados

1 e 1/2 colher de chá de sal

400 ml de água

Coentro ou salsa a gosto

MODO DE PREPARO SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela de pressão, coloque o azeite fora do fogo;

Disponha as sardinhas sobre a base da panela e coloque o alho amassado;

Salpique o coentro, o sal e coloque as cebolas por cima;

Despeje o molho de tomate;

Coloque água até que cubra a sardinha, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão;

Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos;

Sirva e bom apetite!

Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Pão sem glúten: opção fit bem prática que fica pronta em 75 minutos

+ Pão recheado: opção para lanche pronta em apenas 90 minutos

+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer pão de queijo com apenas 3 ingredientes

Sair da versão mobile