Aprenda a preparar um fricassê de frango simples com esta excelente e prática receita.
Se você quiser incrementar a sobremesas, adicione nozes trituradas, traz um crocante delicioso!
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas.
Você pode adicionar cogumelos picados e refogar com o frango.
Bom apetite!
FRICASSÊ DE FRANGO SIMPLES
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES FRICASSÊ DE FRANGO SIMPLES
1 lata de milho-verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de água
2 peitos de frango desfiados
100 gramas de azeitona sem caroço
1 pitada de sal
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de batata palha
MODO DE PREPARO FRICASSÊ DE FRANGO SIMPLES
Reúna todos os ingredientes;
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até borbulhar;
Agora é só servir.
RELACIONADAS
+ Pudim de padaria: opção prática pronta em apenas 100 minutos