Aprender a fazer um bom mousse de gelatina de morango. O sabor caseiro faz muita diferença.
Finalize a sua mousse cobrindo ela com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa.
Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.
Experimente e bom apetite!
MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO
1/2 xícara de chá de água quente
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto para decorar
MODO DE PREPARO MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, adicione a água quente e a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos;
Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
Corte os morangos no formato que preferir;
Decore a mousse com os morangos cortados;
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Aprenda a fazer baby cakes de chocomousse e framboesa em 45min
+ Aprenda a fazer mousse de chocolate com apenas 3 ingredientes