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Receita Fácil — Lasanha de frigideira: opção prática pronta em apenas 60 min

Lasanha de frigideira - Foto: Reprodução/Receitaria

Lasanha de frigideira - Foto: Reprodução/Receitaria

Aprender a fazer uma boa lasanha de frigideira. Uma boa opção para almoço ou jantar rápido.

Quer dar aquela incrementada na sua lasanha de frigideira? É só adicionar uma camada de requeijão cremoso.

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Você também pode preparar outros molhos diferentes e acrescentar outros ingredientes, como frango desfiado, calabresa e bacon.

Agora é só servir com um arroz branco e uma saladinha. Bom apetite!

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 fio de óleo

2 dentes de alho

1/2 cebola

500 gramas de carne moída

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Páprica defumada a gosto

Orégano a gosto

300 gramas de molho de tomate

1/2 xícara de chá de água fervente

1 colher chá de açúcar

2 colheres de sopa de azeitonas picadas

Cheiro-verde a gosto

200 gramas de massa de lasanha

Presunto a gosto

Mussarela a gosto

MODO DE PREPARO LASANHA DE FRIGIDEIRA

Reúna todos os ingredientes;

Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma frigideira quente com óleo, refogue o alho e a cebola;

Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Refogue bem;

Misture o molho de tomate, a água e as azeitonas na carne e, em fogo baixo, deixe cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos;

Desligue o fogo e salpique cheiro-verde. Misture;

Reserve metade da carne em um recipiente, a outra metade mantenha na frigideira;

Quebre as massas de lasanha no tamanho que preferir e acomode-as sobre a carne que está no fogo;

Sobre a massa, faça uma camada de presunto e outra de mussarela;

Use o molho que foi reservado para cobrir esse recheio;

Coloque mais uma camada de massa de lasanha e vá intercalando com o presunto, a mussarela e o molho, até chegar ao topo da frigideira;

Tampe e deixe cozinhar até a massa da lasanha ficar bem cozida

Sirva e aproveite!

Foto: Reprodução/Receitaria

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